每逢節慶,例如聖誕節、情人節或女友生日等,男朋友們總會為禮物苦惱。送花給女朋友絕對是最安全穩妥的其中一樣做法,而且香港每區都有不少花店。不過要每次買花束都要到花店買,除了來回花店的時間外,到了花店還要於短短十數分鐘內決定買哪一款花束也是讓人煩惱的。所幸現今有很多online shop出現,今日我們就為大家挑選了數家網上花店,讓各位男朋友能隨時隨地為女友選擇完美花束!

Give Gift Boutique
Give Gift Boutique是全港最受歡迎花店之一,他們的花藝師平均經驗爲12年,主打歐日風格、法式及意式花束。除了99支玫瑰和365支玫瑰等可以幫客人送到主題樂園、餐廳及酒店製造浪漫驚喜之外,他們亦有多款以鮮花爲主體搭配的氣泡酒花盒及永生花禮物,設計新穎獨特。他們提供24小時網上落單,即日送貨並接受急單,方便臨時想買花送花的朋友。喜歡新鮮優質創意花藝的朋友不妨去看看。

Gary Kwok
由著名花卉設計師及藝術家郭慧敏(Gary Kwok)打理的GaryKwok.com是著名的網上花店之一。其Pink Romance花如其名,能為女孩帶來粉紅色的浪漫。6朵粉紅玫瑰加上鬱金香為主的花束,絕對適合你那喜愛粉色的愛人。但其網站美中不足的是不設網上落單付款功能,顧客需於選定心儀花束後以電郵聯絡他們,或到位於灣仔的門市直接買花束。

M Florist Hong Kong
年資較細的網上花店,但正極速冒起中。雖然成立年期短,但各種應有花束一應賃俱全且店員服務殷勤。他們更提供花藝設計服務,你可先聯絡店主以協助店主為收花者設計獨特花束,適合希望為愛人送上獨一無二花束的有心人。網上提供買花及付款服務,足不出戶即可為客戶安排即日送花服務。

中西花店
創立於1946年的中西花店,絕對有足夠的歷史和經驗去滿足你所有的花卉需求。多年來的經營成功為它積累了一批忠誠的客戶。而且除鮮花花束外,你還可以購買其他產品,例如農曆新年必備的桔及桃花。門市設於中環擺花街地下,而網店亦可購買及付款,不過送貨則加收港元60至380不等。

b.Fleuriste
b.Fleuriste是法國品牌AgnèsB的其中一個分支,主要售賣各種花束。它透過各花箱,花盆,花束產品營造了法國鄉村的浪漫及氣息。如果你女朋友喜歡這個牌子,或單純喜愛法國的浪漫,你可以考慮於這間花店購買花束,配合AgnèsB旗下的出產蛋糕,絕對能為你女朋友帶來驚喜。其花束價錢為港元1000-2000,可網上落單及付款。

Ellerman
擁有兩間分店及一間設計中心的Ellerman創造了各種具有永恆魅力的頂級花束。如果你正在尋找經典和奢華的花束以送給你的愛人,值得到他們網站看一下。除了出售花束之外,他們亦會為不同event提供頂級花卉佈置,並為花卉愛好者和各花店舉辦每週一次的研討會。兩間分店分別位於中環置地廣場及金鐘太古廣場,可供網上落單及付款。

睇過以上各間花店,相信各位男朋友都懂得如何準備了。雖然送花可以給女友驚喜,為她送上愛意,不過記得禮物都是其次,最重要的是心意呀!

*圖片取自各花店網站,如需移除,請聯絡我們。