男女偷食大不同

男女之間發生偷吃的原因無外乎:現實婚姻,欲求不滿;事業平淡,混中生情;你敢點燈,我就放;純屬好玩,樂交密友等等幾點。

每個人的生活中有三分之一用於睡覺,三分之一用於工作,三分之一用於其他。可以說工作的時間構成了生活中人際交往的全部,同事也就自然成為了是除愛人以外接觸最多的人。在這一過程中,長久積累起來的點滴情感,在相互愛慕、崇拜、吸引等各種因素的綜合下,情愫也會日積月累。

 

一:男人偷情為性,女人偷情為情。

男人偷情多數都是為了性,也就是為了滿足自己的身體慾望。當結婚時間久了,男人就會按耐不住春心蕩漾的把眼光尋覓新的獵物,他們把自己裝成婚姻中的受害者尋求女人安慰,實則是為了把女人騙到手供自己享樂。

而女人偷情則多數是為了愛情,她們先是感情上接納這個人,繼而才會在身體接納這個男人,女人偷情更看重的是情感的依賴。

 

二:男人偷情短情,女人偷情長情。

男人總是比女人更關注激情圖的就是新鮮,一旦感覺在情人身上找不到當初的怦然心動了,那興趣馬上會降低,會以忙碌來劃清和情人的關係,屬於拿得起放得下的。

而女人偷情不同,她們會把情人看的很重要,甚至成為離不開的身體的一部分,一旦走上這條路,就會義無反一顧及,就會一條路走下去,所以當男人疏遠她時,她會感覺無法接受,也會感到萬念俱灰。

 

三:男人偷情傷錢,女人偷情傷身。

男人偷情做出的犧牲就是金錢,因為沒有一本萬利的事情,你既然得到了女人的身,那肯定於情於理也會對女人做出些補償,相對於感情來說,金錢的損傷再大也是微不足道的。

而女人偷情卻奉獻的是身體,兩人感情在時會情意濃濃,可是一旦結束這種關係,女人往往會受很大打擊,有的更是會傷心欲絕臥床不起。

 

四:男人偷情被原諒,女人偷情被離婚。

無論是普通人的家庭還是明星的家庭,如果經歷出軌都會有一個共同的現象,那就是男人出軌最終被原諒,而女人出軌就會被送上道德的審判台。

歷來的觀念就是對男人出軌會給予極大的寬容,而對於女人出軌則是萬般不能容忍,最終女人會失去情人,失去家庭,失去親人,落的一敗塗地的地步。