怕醜男暗戀女仔的十大表現

現在香港很多男仔都比較怕醜,而且常常不善於表達及溝通。所以如果妳喜歡上性格靦腆的男生,而又要想順利的跟他們建立戀人關係,勢必就要先學會猜測他們的心思,起碼你得知道他是不是也喜歡你,自己才好靠近吧?有鑑於此,以下小編為大家精心準備了怕醜男暗戀女人的各種外在表現,希望可以幫助你成功識破他們內心真實的心意。

暗戀表現1:常偷偷的注視你

一個男生若是喜歡一個女生,就總是會不經意的出現在她的附近,並且喜歡偷偷的注視她,什麼都不做,就只是呆呆的看著,若是你經常在埋頭吃飯或者做其他事情的時候突然抬頭就見到他正在看你,而發現你看過來了,他又馬上低頭假裝什麼都沒有的時候,八九成證明那個男生是喜歡你的,只是他會覺得不好意思而已。

 

暗戀表現2:做一些事情想要引起你的注意

校園偶像劇看得多了,相信對於這一點大家都比較能理解,有一些男生因為比較害羞,所以不能主動的表達出自己內心的愛意,所以他總是喜歡做一些大動作來引起喜歡女生的注意,比如在體育運動中故意做出耍帥的動作,或者聚會的時候擔任搞笑的角色,試圖引起你的注意,並且他還會偷觀察你有沒有注意到他哦。

 

暗戀表現3:說話會害羞,有些不知所措

男生其實和女生一樣會有很多的小心思,只是他們比較會隱藏情緒,不會輕易表現出來,但是當靦腆的男生遇上自己喜歡的女生的時候,下意識的動作反應總會出賣他們自己想要隱藏的內心,在自己喜歡的女生面前,儘管他們想要表現的瀟灑大方,但是還是忍不住的會不知所措甚至害羞的撓撓頭。

 

暗戀表現4:假裝不經意之間問你喜歡什麼類型的男生

男生相對於女生來說還是比較主動的,但是靦腆的性格會讓他們有所保留,他們往往希望能了解清楚自己是不是對方喜歡的類型,所以聚會時候類似於真心話大冒險這樣的環節是他們最喜歡的,因為他們可以藉助遊戲簡介的把自己想問的話都問出來。

 

暗戀表現5:總是喜歡讚美你

男生暗戀女生的其中一個表現就是喜歡讚美她,所謂情人眼裡出西施,所以不管那個女生實際上長得有沒有那麼美,在他眼裡都是美的,並且她身上的一切優點都會被他放大,缺點全都不復存在,當你發現一個男生對你的性格、穿著、舉動甚至微表情都極為關注的時候,這足以說明他是喜歡你的。

 

暗戀表現6:意裝扮並且從你前面路過

男生總想要在自己喜歡的女生心裡留下一個高大上的美好形象,所以跟女孩子約會之前總要特意化妝弄髮型一樣,男生在即將見到女神之前也會忍不住的對自己熟悉裝扮一番,力求自己能跟平時有所不同,並且希望自己『不經意』的表露出來。

 

暗戀表現7:常找藉口和你見面

儘管性格靦腆,男生還是會抑制不住自己心中的想念,想要約喜歡的女生出來見面,可是直接約又太明顯,所以他們往往會找各種理由和藉口,比如為了見到她約了一大幫朋友,然後跟她說是朋友聚會,總之先把你約出來,見到了再從長計議。

 

暗戀表現8:喜歡用言語挑逗你

想要知道一個男生是不是喜歡你,你可以從他的言語中去尋找蛛絲馬跡,喜歡你的男神在你面前的時候內心肯定是緊張,所以他極有可能會用笑來掩飾他的緊張,如果你都沒有講笑話,他就莫名其妙的笑了,那麼他一定是在暗戀你了。當然也有比較外向一些的男生,他喜歡通過捉弄、挑逗女生來傳達自己心中的愛意,比如一個男生經常對一個女生說你長得又黑又丑又矮又胖逐日此類的話,他一直打擊你,但是這並不是討厭你,相反是他暗戀你的表現,要知道一個男生討厭一個女生是不會想要跟她多說一句話的。

 

暗戀表現9:對你和對其他女生不一樣

一般看一個男生喜不喜歡你,最好的辦法就是看他對你和對其他的女生有沒有不一樣的地方,如果他經常喜歡粘著你,逗你笑,對其他女生卻不怎麼理睬,那麼他極有可能就是喜歡你的,當然不排除有一些男生因為太過靦腆,喜歡彆扭,所以會可以疏遠你,跟其他的女生交談的很開心,這樣的情況大都屬於是他害羞的表現,或者他就是想要做這些刻意的行為引起你的注意,並且極有可能會在暗中偷偷觀察你是不是有觀察他。

 

暗戀表現10:找機會觸碰你

一個男生如果見到喜歡的女生,總是會不由自主想要靠近,並且會假裝不經意的觸碰到你,比如你們坐在一起的時候,你們的手和腳可能會不小心的接觸到,不過這個時候你可以留心一下,如果只是一次兩次那還有可能是偶然,但如果是經常或者幾乎每次見面都這樣,在一大群人之間,他就是喜歡跟你推推嚷嚷,老是觸碰你,那麼不用懷疑,這是他傳達內心愛戀的外在表現。